Carrilleras de íbericos al vino D.O.P. Naranja del Condado de Huelva

Ingredientes

  • 800 g de carrilleras de ibérico
  • 1 cebolla
  • 6 chalotas
  • 4 zanahorias
  •  ½ cabeza de ajo
  • 4 naranjas (ralladura)
  • 175 cl vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 600 cl caldo de espinazo
  • 1 vaso zumo de naranja
  • Cominos, orégano, nuez moscada, pimienta y sal

Preparación

Limpiamos las carrilleras, las salpimentamos y adobamos con las especias y la ralladura de naranja.

Ponemos al fuego la olla y pasamos en primer lugar la media cabeza de ajos (reservamos).

Marcamos las carrilleras y reservamos.

Añadimos toda la verdura hasta que quede pochada, y echamos la media cabeza de ajos y las carrilleras. Cuando todo esté integrado, ponemos el vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva, dejándolo reducir. Seguidamente  agregamos el caldo de espinazo y dejamos cocer entre 60-75 minutos (según la dureza de las carrilleras).

Una vez cocidas, desechamos la media cabeza de ajos, apartamos las carrilleras y pasamos por batidora y chino las verduras y la salsa.

Emplatamos y servimos las carrilleras con su salsa.

Más información en el link

Noticias relacionadas

Descubre

El Restaurante Faralá deslumbra en su 7º Encuentro de...

Faralá: una noche de arte, sabor y emoción en el corazón de Granada El pasado...

Barcelona: AFEPADI resalta el papel innovador del sector nutracéutico...

Barcelona se convierte en el epicentro del sector nutracéutico Vitafoods Europe 2025 comenzó con fuerza...

Cielito Lindo estrena nueva web para acercar los sabores...

Cielito Lindo apuesta por la digitalización del sabor mexicano La empresa Cielito Lindo, reconocida por...

Airbnb reinventa el arte de viajar: una experiencia completa...

Airbnb, una evolución pensada para el viajero gastronómico Airbnb, conocida mundialmente por transformar la forma...

Catalonia Hotels & Resorts amplía su presencia en Málaga...

Una nueva joya en el casco antiguo de Málaga que pone en valor la...

Costa Smeralda reinventa el viaje en crucero con destinos...

Cruceros: una nueva forma de navegar que une naturaleza, cultura y alta cocina Reservar un...