El auténtico aperitivo mediterráneo: las patatas fritas Marinas con Flor de Sal d’Es Trenc

¿Qué hace la vida mejor? Los pequeños placeres. Esos donde reposan los detalles. Cuidar las cosas, el cariño por lo que está realmente bien hecho.

Y es que, en esencia, las patatas fritas son un pequeño placer. Pero si, además, se elaboran cuidando todos los detalles, eligiendo con mimo los ingredientes, buscando el toque inigualable de las Salinas d’Es Trenc de Malloca, se convierten en un pequeño gran placer mediterráneo. De esos que se marcan en la memoria: descalzarse en la arena, un libro bajo el sol, un aperitivo, una siesta. Patatas fritas Marinas son ese homenaje a esos pequeños grandes placeres mediterráneos.

El proceso de producción responde a la elección de las mejores patatas en origen, de la variedad agria. La elaboración en sartén, siguiendo el método tradicional. Y un proceso final de centrifugado que reduce el exceso de aceite para conseguir una textura ligera, crujiente y elegante. Todo nace en las Salinas d’Es Trenc en Mallorca. Una reserva natural, donde se forma una sal marina de calidad extraordinaria, fruto únicamente de la evaporación natural.

Actualmente, son cuatro las variedades: sabores sencillos, inspirados en el gusto y la gastronomía mediterráneos:

  • Flor de Sal d’Es Trenc.
  • Flor de Sal d’Es Trenc y aceite de oliva.
  • Flor de Sal d’Es Trenc, pimienta negra y vinagre balsámico.
  • Flor de Sal d’Es Trenc, oliva negra y anchoa.

Ser responsables con la naturaleza que es el origen de las salinas, del Mediterráneo, de los ingredientes que le dan sentido a Marinas, es un compromiso natural.

Los envases de los formatos familiares se pueden desechar en el contenedor de restos orgánicos, ayudando a preservar el medio ambiente. Un proceso circular, que al compostarse pasará a formar parte de los nuevos cultivos que a su vez entrarán en el ciclo de los futuros films compostables.

Noticias relacionadas

Descubre

Escapada perfecta en la Cerdanya: ruta al Puigmal y...

Cerdanya: naturaleza viva en primavera La primavera revive los paisajes de la Cerdanya con una...

SodaStream ART: una forma única de celebrar este Día...

SodaStream, una máquina elegante, práctica y respetuosa con el medio ambiente se convierte en...

Los cavas X10, Gran Duc y ADN Canals de...

Un año de celebraciones para Canals & Munné La bodega Canals & Munné, ubicada en...

The Coolives estrena imagen

Una nueva era para la marca The Coolives, la más internacional de Aceitunas Torrent Renovación...

Hoteles Desconecta2 arranca 2025 con más ocupación y una...

Desconecta2: un concepto que fusiona naturaleza, sabor local y desconexión total Hoteles Desconecta2 ha dado...

‘Ladies Night’ en La Xida: el plan de moda...

La Xida ofrece cócteles, cocina fusión y noches inolvidables Todos los sábados, La Xida transforma...